深圳分公司沃保保险网的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
广东深圳华夏人寿保险代理人沃保保险网
  • 所属机构: 深圳分公司
  • 所在地区: 广东 深圳
  • 关 注 我:
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

当初不舍得,现在必须舍得,因为我更怕失去!

2019/09/16  来源: 深圳华夏人寿  浏览: 17

舍不得买空调的,几年后熬不住热还是买了,白热了几年;

当年,舍不得买房的,几年后发现房价越来越高,最后扛不住还是贷款买了,晚住了几年还白白多花了很多很多钱;

当年,舍不得或不愿意买保险的,几年后发现这是刚性需求最后还是买了,少了几年保障,还因为年纪长了白白多花了保费。

比如重疾险保费,这是两份时隔20年的计划书:

45岁,保50万,交20年,18745元/年;

25岁,保50万,交20年,9590元/年。

或许,所有人都该明白

孩子的保险,你现在不给他买,将来他长大了也要自己买,只是保费贵了;

自己的保险,现在不买,孩子长大了也会想办法给你买,因为上有两老下有两小的他们,需要保险公司替他们分担医疗费!只是保费更贵,甚至想买也买不上;

爱人的保险,现在你不让他买,将来真用得上了,受埋怨、遭罪的可不是别人!结婚时的誓言可不是随便说说,患难与共,不论健康还是疾病,不论富有还是贫穷……

买保险,就是不连累生你的人,不拖累你生的人

买保险是为两种人:爱我的人,我爱的人。

试想一下:出现了风险,真正感到难过的人是谁?被连累的人是谁?发生了不幸,最害怕拖累的人是谁?最担心ta过不好的又是谁?

没有重疾保障的父母,是在透支孩子的明天!

没有意外保障的父母,是拿孩子幸福做赌注!

没有养老保险的父母,是在増加孩子的负担……

保险,是一种规划!一种提前的准备!因为现在不准备,将来会是你最爱的人的负担~~

当初不舍得,现在必须舍得,因为我更怕失去!

正如一个普通人的心声

如果爷爷奶奶买过保险,爸爸妈妈就不会耗尽家财给他们治病;

如果爸爸妈妈买过大病和养老,我们就不用为了他们的身体担惊受怕;

如果我们买了保险,将来甚至现在的某一天,就不会给孩子增添负担;

如果孩子买了保险,就不用担心未来上不起学,保证不了基本的生活。

出门有车、回家有房、办事有钱、衣食无忧!相信这是很多人梦想的生活,然而,再怎么精心制订的财务计划,都可能被突如其来的事故打乱,比如意外、失业、重大疾病,甚至更糟的情况。那个时候,别说买房、买车,就是其它的旅游、投资,都将不复存在!而假若你有保险,虽然不能阻止不好的事情发生,却可以将灾难停止在事情本身,免于其它家人、家庭根基受此波及。

记住,保费从几千到N万的都有,只要依据自身经济条件做好合理规划,买保险并不阻碍你的计划,相反地,可以保障你的计划不受意外打扰!正如保监会最经典的一句话:保险,不会改变你的生活,却可以防止你的生活被改变!让该来的都来吧,一切由保险公司买单!即使不出险,也可以当作强制储蓄,将平常不知道花哪去的钱一点点攒下来!

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2019 沃保网  深圳华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

139065个用户完善保障计划

139065个用户完善保障计划